Magazine Cuisine

Poulet laqué au citron

Par Zekitchounette @zekitchounette
Pour épater vos amis simplement et délicieusement :
Poulet laqué au citron
Liste des ingrédients pour 2 personnes :
1 gros citron (ou du jus de citron ½ verre)
2 grosses gousses d’ail
4 hauts de cuisse sans la peau
1 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de miel
Assaisonnement (herbes de Provence, sel, poivre)
Dans un plat allant au four, mettre les 4 hauts de cuisse.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Les réchauffer 30 secondes au micro ondes puissance max. Ou dans une petite casserole si vous n'avez pas de micro ondes. Ou encore, demandez au voisin de vous prêter le sien...
Verser le mélange sur le poulet et enfourner 30 minutes à 200°C (th.7).
Ne pas oublier de mouiller le poulet de temps en temps avec le jus de cuisson pour que ça ne sèche pas.
Quelques légumes cuits au four ou de la salade suffiront pour accompagner ce plat.
Si vous voulez faire ressortir le sucré, mettez un peu plus de miel.
Attention, ne salez pas ce plat, l’ail et le citron s’en chargeront remarquablement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zekitchounette 5646 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines