Magazine Cuisine

FOND DE TARTE au protifar – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

FOND DE TARTE au protifar – de Nouschka

  • 4 doses de Protifar
  • 6 CS de lait écrémé
  • 6 CS de lait écrémé liquide
  • 1 CC de levure
  • 1 oeuf
  • édulcorant (pour une version sucrée)
  • Arome (facultatif)

Dans une jatte, mélanger le protifar, le lait en poudre et liquide puis la levure.

Pour une version sucrée, dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf avec l’édulcorant et l’arome. Puis verser au mélange précédent.

Pour une version salée, mettre directement l’oeuf dans la 1ere préparation.

Monter le blanc en neige et l’incorporer délicatement.

Verser dans un moule à tarte siliconé en badigeonnant bien les bords avec la pate.

Mettre au four à 180°.

Bien surveiller car ça cuit tres vite.

Recette prise sur le blog Dukanauvores. Merci Nouschka de nous avoir fait découvrir cette recette

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte