Magazine Cuisine

Caviar d’aubergine au sésame

Par Boljo
Caviar d’aubergine au sésame

Caviar d'aubergine au sésame

Cuire au micro-ondes dans une cocotte fermée, puissance moyenne, 15 mn

  • 1 aubergine

Eplucher, retirer le gros des pépins

Mixer dans le robot avec,

  • 2 c à s de Ricotta
  • 1/2 c à c d’huile de sésame
  • 1 c à c de sucre
  • Sel, poivre

Continuer à mixer en ajoutant de l’huile d’olive en filet jusqu’à une consistance de crème.

PRÉSENTATION

A l’apéro dans des jolis pots, tartiner sur des petits pains : Navettes, brioches, mie,  batbouts


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines