Magazine Cuisine

Pain Farl Version avec levain Kayser

Par Kekenou

Donc voici la version au levain Kayser que j'affectionne tout particulièrement!!

painfarlkaysercru.jpg

500g de farine épi malté

260g d'eau

10 gr de sel

150 g de levain kayser

12 gr de levure fraîche


60 g de margarine molle 

Dans la Map mettre l'eau et la margarine puis la farine, le sel et

dans un autre coin la levure et le levain Kayser.

Sélectionner le programme Pâte .

A la fin, poser le pâton sur le plan de travail et

dégazer la pâte puis former votre boule ou autres....

Badigeonner de lait, et tamiser un peu de farine dessus puis pratiquer

des incisions comme ci dessous.

painfarlkaysercrucru.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines