Magazine Cuisine

Croustillants de chèvre aux pommes

Publié le 30 janvier 2011 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

P1010312

Ingrédients pour 2 personnes:

- 4 feuilles de bricks
- 2 pommes épluchées et coupées en 8 quartiers 
- 100 g de chèvre frais
- beurre fondu
- mâche 
- radis coupés en rondelles 
- vinaigrette: moutarde, vinaigre de cidre, huile d'olive. 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Faire dorer les quartiers de pommes dans du beurre. Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu. Disposer sur chacune 4 quartiers de pommes et 25 g de chèvre émietté. Rabattre les feuilles de brick et former un rouleau. Les disposer sur une plaque et enfourner pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que ce soit doré.

Servir avec un peu de mâche et de radis, assaisonnés de vinaigrette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines