Magazine Cuisine

Aiguillette de dinde et de pomme de terre en mini cocotte

Par Fatia

 

Buche-Passionnata-1 m

Cette recette de mini cocotte de dinde ou de veau est riche en goût. Peu d'ingrédients, vite préparé et côté saveurs ? Rien à dire si ce n'est que vos convives se régaleront.

Pour 4 mini-cocottes

INGREDIENTS:

2 escalopes poulet ou de dinde

2 pommes de terre de taille moyenne

1 oignon

Sauce cuisinée aux tomates fraiches et persil

Gruyére

Sel & Poivre, Paprika

Huile d’olive

PREPARATION:

Eplucher les pommes de terre, les couper en dés, mettre dans un plat allant au four arroser de huile d’olive, saler poivrer, ajoutez la paprika et au four pour une demi cuisson.

Coupez les escalopes en lamelles fines.

Prendre un wok ou une poêle, faire revenir les aiguillettes dans de l'huile d'olive avec l’oignon haché.

Prendre les minis cocotes verser 2 càs de pomme de terre, ajouter les aiguillettes avec l’oignon la sauce des tomates fraiches.

Recouvrir le dessus d'une bonne couche de gruyére.

Mettre au four à 160° afin de faire fondre le fromage et de le gratiner.

 

DSC00506

DSC00502


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte