Magazine Cuisine

Panini au poulet barbecue

Par Wimzie
Je ne sais pas pour vous, mais ici, les paninis c'est un repas ''sauve-la-vie-franchement-délicieux-et-toujours-mium!'' C'est donc peu dire hihi. Donc l'inspiration me vient ici et là pour varier mes paninis. Cette fois, c'est la fameuse pizza au poulet BBQ de Normandin qui a eu raison de mon envie de panini. Alors voici:
Panini au poulet barbecuePanini au poulet barbecueSource: Wimzie
1 pain panini 1 tasse de poulet en lanières3 c. à soupe de sauce bbq pour poulet et côtes levées du commercequelques fines tranches d'oignon rouge 3 tranches fines de tomate sur vigne2 tranches de bacon cuit (facultatif)fromage provolone et mozzarella râpé
Panini au poulet barbecueMélanger les lanières de poulet et la sauce barbecue. Réserver. Trancher les pains à paninis en deux et garnir du mélange de poulet, de bacon,  d'oignon, de fromage et de tomates. Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!
Panini au poulet barbecuePOUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines