Cuisine — Sauce Barbecue

Cuisine — Sauce Barbecue

  • Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Travers porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poulet sauce barbecue à la caledonienne

    Poulet sauce barbecue caledonienne

    Alors cette recette le goût est juste sublime, c'est un véritable régale.J'avait testé cette recette du blog piment oiseau, on s'étais tellement régalé que je m... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Cuisses de dinde grillées au four, marinées à la sauce barbecue

    Cuisses dinde grillées four, marinées sauce barbecue

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Alors non je n’ai pas fait la sauce barbecue moi même, j’ai un pot qui traîne depuis des... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande,sauce barbecue et oignons caramélisés

    Pain viande,sauce barbecue oignons caramélisés

    Je sais pas pour vous, mais ici le pain de viande est toujours bien winner et mon chum aime bien s'en faire des sandwiches avec les restes. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes des sables rôties, sauce barbecue

    Carottes sables rôties, sauce barbecue

    Recette du chef Guy MartinPour 4 personnesIngrédients • 8 carottes des sables de 120 g pièce • 1 citron • 2 feuilles de laurier •1 brin... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue, ou CurryWurst ( au Thermomix )

    Sauce barbecue, CurryWurst Thermomix

    Ingrédients : 1 boite de 400 gr de tomates pelées2 cs de concentré de tomate2 oignons2 gousses d'ail40 gr de cassonade5 cl de vinaigre de cidre ( ou vinaigre... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au Poulet, Poivron et Sauce Barbecue

    Pizza Poulet, Poivron Sauce Barbecue

    C'est une recette spéciale coupe du monde!!! Que je vous propose aujourd'hui, pour pouvoir vous goinfrez devant les matchs à la télé...Ah bon elle est terminée... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Sauce Barbecue (BBQ) Maison

    Sauce Barbecue (BBQ) Maison

    Ah c'est l'été, !!!! Enfin pas vraiment...Et bah moi ça me fait penser au barbecue familiale, Avec le tonton Gégé "the spécial one of BBQ". Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Spaghetti au tofu & à la sauce barbecue

    Spaghetti tofu sauce barbecue

    Tourlouuuuu...!!! Plutôt intriguant n'est-ce pas ?! Un spaghetti avec du tofu et de la sauce barbecue (BBQ Tofu Spaghetti). Inusité comme association, j'en... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Ribs caramélisés sauce barbecue

    Ribs caramélisés sauce barbecue

    Barbecook m’a demandé de tester son barbecue de table Joya, et de leur faire part de mes impressions… pour la mi-mars!!! Vous retrouverez plus d’infos sur le... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Porc effiloché sauce barbecue à la mijoteuse

    Porc effiloché sauce barbecue mijoteuse

    Une recette qui à fait le tour de plusieurs blogs mais que j'ai prise chez une très bonne amie, Recettes simples et faciles. Peu d'ingrédients, mais tellement d... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SAUCE BARBECUE (au thermomix)

    SAUCE BARBECUE thermomix)

    Une petite sauce bien de saison...pour aommpagner les grillades....cet été...enfin, si le soleil veut bien un jour faire une apparation un peu plus longue qu'un... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet sauce barbecue

    Ailes poulet sauce barbecue

    Source:Recettes du Quebec 125 ml de cassonade 125 ml ketchup 30 ml sauce Worcestershire poudre de chili origan poudre d'ail thym poudre d'oignon Paprika, au goû... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce barbecue

    Côtes porc sauce barbecue

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gratin de christophines/courgettes et poulet sauce barbecue

    Gratin christophines/courgettes poulet sauce barbecue

    Voilà une petite découverte pour moi: la christophine! j'en avais souvent entendu parler, mais je n'en avais jamais vu, ni gouté... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue impertinente

    Sauce barbecue impertinente

    N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Barbecue Bénédicta vs sauce Barbecue Heinz

    Sauce Barbecue Bénédicta sauce Heinz

    N°1 Heinz N°2 Bénédicta Heinz a un positionnement premium et traditionnel, Bénédicta plus jeune et moderne…. Le combat entre ses deux marques appartenant au mêm... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Côte de bœuf à la plancha et sa sauce Barbecue.

    Côte bœuf plancha sauce Barbecue.

    Cette semaine, c’est Guylaine et sa toute nouvelle plancha qui sont à l’honneur, avec une version appétissante de la côté de bœuf… Pour 2 à 3 personnes : 1... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Gratiné de konjac bolognaise à la sauce barbecue – de Ktya

    Gratiné konjac bolognaise sauce barbecue Ktya

    1 paquet de vermicelles de konjac Sauce barbecue dukan 2 steak haché gruyere allégé Faire revenir vos steak haché et ajouter la sauce barbecue. Laisser mijoter. Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza steack sauce barbecue (pâte tofu) – de Ktya

    Pizza steack sauce barbecue (pâte tofu) Ktya

    Pate à pizza au tofu Sauce barbecue 2 steack hachés 1 oeuf fromage: gruyere allégé (PP) ou carré frais (PA) Faire revenir les steack hachés avec assaisonnement... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce barbecue – de Ktya

    Sauce barbecue Ktya

    1 ou 2 tomates coupé en petits dès 2 cs de sauce soja 4 cs d’eau 1 petite cc d’édulcorant liquide (pas trop) poivre, ail, oignons, persil Mélanger le tout et... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes levées au cola et à la sauce barbecue

    Côtes levées cola sauce barbecue

    Cette recette était l'ultime tentative de réussite, si j'échouais, s'en était fini de la grande histoire d'amour entre les côtes levées et moi. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin roti dans sa sauce Barbecue

    Lapin roti dans sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Lapin 1 Huile d'olive 3c. Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Sauce Barbecue

    Sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!

    Mixed grill sauce barbecue direct l'Aveyron!

    Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La sauce barbecue

    mange quoi demain? sauce barbecue

    Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc grillés sauce barbecue

    Travers porc grillés sauce barbecue

    Ingrédients :   1,4 kg de travers de porc 4 épis de maïs 50 gr de beurre demi-sel 10 cl de miel 5 cuillères à soupe de ketchup 5 cuillères à soupe de soja 1... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Barbecue Heinz

    Sauce Barbecue Heinz

    Note globale : Bonne surprise On a le pinard ils ont le Coca Cola,  on a les fantassins ils ont les yankees, on a le jambon beurre ils ont le cheese burger, on ... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable

    Côtes levées sauce barbecue bière d'épinette sirop d'érable

    Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Côtes levées sauce barbecue impérial

    Côtes levées sauce barbecue impérial

    Dire que j'ai bien failli passer à côté de cette délicieuse recette. Heureusement que Pixel l'a vue chez Isa car je l'aurais manquée. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue SANS GLUTEN

    Sauce barbecue SANS GLUTEN

    Rapide et facile! Utiliser sur du poulet grillé, côtes levées, porc, hamburger ou encore servez vous en comme trempette! Sauce Barbecue SANS GLUTENIngrédients ... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poulet (au four) & sauce barbecue faits "maison"

    Nuggets poulet four) sauce barbecue faits "maison"

    Lorsque vous avez devant vous un filet de poulet, et déjà fait toutes les recettes possibles et imaginables, vous vous dites : " mais comment vais-je pouvoir... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Burger party chapitre 3: Sauce barbecue

    Burger party chapitre Sauce barbecue

    Voila la 3 ème étape: La sauce. J'ai trouvé la recette dans un livre de la bibliothèque: "Les petites Toques salées de Gaston Lenôtre" et j'ai tout de suite eu... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de dinde ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 400 gr de coulis de tomate cuit 15 minutes à feu doux et... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sauce Barbecue : Parfaite pour les Marinades

    ingrédients : - 10 cl de coulis de tomate - 2 cuillerées à soupe de ketchup - 2 cuillères à café de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Tag : 100 questions que personne ne pose

    Bonjour à tous, J’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, je vous propose un tag qui tourne sur youtube et sur les blogs, j’ai trouvé les... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap au poulet et au poivron

    Wrap poulet poivron

    Je viens de m'apercevoir que je vous avais donné la recette des wraps maison, mais pas de garniture qui va avec...Même si je vous avais proposé une tarte... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Recette de hamburger maison au boeuf et à l'ananas

    Recette hamburger maison boeuf l'ananas

    Les hamburgers maison c'est trop bon, on est d'accord:) Et cette recette de hamburger maison version "hawaïenne" je l'ai trouvé sur la "bouffo-sphère" autrment... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Makis et California Roll's

    Miam Makis California Roll's

    Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Poulet mariné et grillé

    Poulet mariné grillé

    Les beaux jours sont là et le retour des barbecues se fait sentir ! Nous avons donc marinés puis grillés des poulets. Un délice, moelleux à souhait ! Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Boulettes piquantes Irlandaise ♣ St Patrick ♣

    Miam Boulettes piquantes Irlandaise Patrick

    Pour la Saint Patrick ♣ je voulais faire une petite recette histoire de fêter ça ... Comme je suis toujours dans les préparatifs de mon anniversaire je n'ai... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Hamburger à la Tommette de SAvoie

    Miam Hamburger Tommette SAvoie

    Dégoulinant , parfumant et Indécent mais tellement succulent ........ En ce moment j'ai envie de fromage fondu , de chose pas très light !! Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Poulet mariné sucré-salé

    Poulet mariné sucré-salé

    Je revient aujourd’hui avec une délicieuse recette de poulet mariné. Si vous êtes fan de sucré/salé foncer les yeux fermer. Le poulet est tendre et bien... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Burger aux oignons caramélisés

    Burger oignons caramélisés

    Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pain de viande ultra-moelleux

    Pain viande ultra-moelleux

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon dimanche !C’est en rendant régulièrement visite à ma copine Barbara la reine des pains de viande qu... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • {Livre} Cuisiner avec le feu

    {Livre} Cuisiner avec

    Photo Linda LouisVoilà un livre bien à glisser absolument dans la hotte du père noël ! Cuisiner avec le feu va (re)devenir votre must absolu pour de chouettes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • ~Pommes de terre au four et effiloché de porc barbecue~

    ~Pommes terre four effiloché porc barbecue~

    Voilà de quoi ravir vos papilles avec ce tout-en-un!! La combinaison du porc effiloché et du fromage Oka, fait de ce mets un heureux et savoureux mélange de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Les recettes que vous n’avez peut être pas vues

    recettes vous n’avez peut être vues

    D’après les réponses du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, beaucoup de mes abonnés ne savent pas où trouver les recettes qu’ils cherchent sur le site. Alor... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • ~Boulettes de boeuf aigres-douces~

    ~Boulettes boeuf aigres-douces~

    Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Une pizza qui donne du baume au coeur, surtout quand le soleil n'est pas au rendez vous. Mail il revient à grands pas! cette recette a été trouvée ici ou ici. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pizza austin

    Pizza austin

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Tarte poulet BBQ

    Tarte poulet

    Les quiches c'est pratique! On y met un peu tout ce qu'on veut, ça permet de liquider les restes, on peut les préparer à l'avance et elles se mangent aussi... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~

    ~Médaillons porc miel piment chipotle~

    Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Burger pulled pork ! Parce qu'il fallait bien en faire quelque chose de mon...

    Burger pulled pork Parce qu'il fallait bien faire quelque chose cochon

    Quand je prépare du pulled pork je vois toujours large. Faut dire que moi je me ferais bien le cochon en entier à la petite cuillère ! Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Découverte du Comptoir Lunch Box de chef Bisson #lelunchboxcomptoir...

    Découverte Comptoir Lunch chef Bisson #lelunchboxcomptoir #teamchefpascal

    Le chef Pascal Bisson nous a reçu la semaine passée avec une énergie plus que charmante! Désireux de partager son projet avec nous, il m’a complètement... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Big Fernand

    Fernand

    Je ne sais pas si ça sert à grand chose que je présente Big Fernand The specialiste du burger à la française !!Bon alors Big Fernand, je n’y étais pas allé... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à cuisson lente aux épices cajun (Porc effiloché ou Pulled Pork)

    Rôti porc cuisson lente épices cajun (Porc effiloché Pulled Pork)

    Qui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très doux en... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Diana10
    NONE
  • Pizza cow-boy

    Pizza cow-boy

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika

    Frites patates douces cuites four, épicées paprika

    Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika

    Frites patates douces cuites four, épicées paprika

    Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les salades ça va 5 minutes n’est-ce pas ?) I... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps mangue et truite fumée

    Rouleaux printemps mangue truite fumée

    Une recette bien fraîche à déguster sans modération ! Accompagnez les rouleaux de printemps d'une petite sauce crème/curry, mais vous pouvez aussi mélanger en... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Sloppy joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain constitué de bœuf haché, d'oignons, de sauce tomate, de ketchup et d'assaisonnements divers et servi dans un pain à... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay

    Travers porc chips patates douces recette Donna

    J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)

    Toulousain Dispensary (Death Star Canteen)

    The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Baguettes "maison" fourrées façon Hot Dog

    Baguettes "maison" fourrées façon

    Bonjour, Je vous fais passer un petit message de la part de la société Ecophil avec laquelle j'ai créé un lien de partenariat. Croyez-moi, vous ne serez pas... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet et haricots verts à la sauce au miel et oranges

    Poulet haricots verts sauce miel oranges

    Une recette délicieuse trouvée par ma petite soeur sur ce blog qui m'a plu tout de suite, nous avons donc décidé de la préparer à 4 mains. Résultat : un vrai... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Réveillon canadien (2nd part)

    Réveillon canadien (2nd part)

    Suite des festivités canadiennes ... Pour accompagner nos crevettes et le kir venu du froid ... quelques bouchées de saucisse à l'érable... (ils mettent vraimen... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki (galette de chou japonaise)

    Okonomiyaki (galette chou japonaise)

    Cette galette au chou japonaise peut être accommodée avec d'autres ingrédients comme de la bonite séchée, des crevettes... Ingrédients pour 2 personnes / 2... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • La Poutine

    Poutine

    Ingrédients pour 3 portions : 1 kg de frites 50 g de cheddar fraîchement râpé 100 g de gouda fraîchement râpé Pour la sauce brune : 25 cl d'eau 20 g de beurre... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cheesy Sticks – Battle Food #13

    Cheesy Sticks Battle Food

    BATTLE FOOD sur le fil, avec ces fat cheesy sticks tout juste dégustés (j’me suis encore bien organisée!). Lancé par Impromptu sur des Folies, le thème... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Okonomiyakiiiiii à ma façon ! Direction le Japon pour un plat redoutablement...

    Okonomiyakiiiiii façon Direction Japon pour plat redoutablement réconfortant

    Okonomiyaki quelques fois appelée pizza japonaise à tort, puisque la bête qui n'a rien d'une pizza est un de ces plats dont on sort en se disant que décidément... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Bun’s farcis {sans lactose}

    Bun’s farcis {sans lactose}

    Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comme une envie de burgers

    Comme envie burgers

    Mon partenaire Nature et Régions m'avait fait parvenir dans son colis, des burgers.Du coup je me devais de réaliser des bons bun's maison^^J'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Des yakisoba à l’Omu-soba, il n’y a qu’une omelette {végétarien}

    yakisoba l’Omu-soba, qu’une omelette {végétarien}

    Je tiens d’abord à m’excuser pour la qualité des photos. Encore une archive que je ne vous avez pas encore proposé sur le blog. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

    Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Dips de poulet au manioc

    Dips poulet manioc

    Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de cette semaine-là étaient toutes en créole. Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Côtes levées au barbecue et à la gelée de pommes

    Côtes levées barbecue gelée pommes

    Sur le site de, Ricardo cuisine, où j'ai pris la recette, ça dit que c'est LES MEILLEURES et j'approuve à 200%...La sauce est divine, la viande se détachait tou... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc effiloché barbecue (mijoteuse)

    Porc effiloché barbecue (mijoteuse)

    Quand la charmante Marie-Claude a publié cette recette, je n'ai pu m'empêcher de la réaliser dès le lendemain! Quel Festin! Accompagné de salade de chou, de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pain de viande (meat loaf)

    Pain viande (meat loaf)

    Quantité : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients 400 g de bœuf haché 120 ml de lait 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix

    Restaurant l'Atmosphère Chamonix Atmosphere

    Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Mini pizza roulees

    Mini pizza roulees

    Un apéro vite fait et qui se décline selon l'envie ou les ingrédients du frigo ! MINI PIZZA ROULEES Quantité : 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson :... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Quick met des saveurs estivales dans ses menus !

    Quick saveurs estivales dans menus

    Qu’on se le dise : l’été est là, mais le soleil tarde à pointer le bout de son nez … A Miami, il n’y a pas ce problème, puisqu’il fait beau toute l’année. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Café Bivouac - 75 008 Paris

    Café Bivouac Paris

    Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Flash actu : découvrez le Royal BBQ de McDo

    Flash actu découvrez Royal McDo

    Dès le 1er aout, venez découvrir dans vos restaurants McDonald’s un sandwich estival à la sauce BBQ (ou barbecue), le Royal BBQ. Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes américaines

    Recettes américaines

    American cookies Bagels Brownies Cheesecake aux pêches Cheesecake light aux pommes Coleslaw Côtes de porc a l'Américaine Crabcakes Hot dog Ketchup aux épices Le... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top chrono: Le panini aubergine et tomate

    chrono: panini aubergine tomate

    Depuis la naissance de ce blog, pas mal de mes proches, entre deux félicitations -merci à eux- et quelques dégustations -encore merci à eux-, ont commencé à... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Caddie londonien

    Caddie londonien

    Vous avez découvert Londres dans mon article de la rubrique Saveurs, voici maintenant Londres en version caddie, avec toutes les spécialités anglaises (ou... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • La meilleure pizza du monde : BBQ chicken pizza

    meilleure pizza monde chicken

    Comme ce n'est pas ma recette, je peux tout à fait le dire sans prétention : c'est la meilleure recette de pizza que j'ai jamais mangé de toute ma vie et de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Flash actu : les sandwiches Suprêmes de Quick font peau neuve

    Flash actu sandwiches Suprêmes Quick font peau neuve

    Depuis le 24 avril dernier, vous pouvez déguster dans vos restaurants Quick leur nouvelle gamme de burgers Suprême. 3 Suprêmes, 3 goûts uniques. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Brighton végétarienne

    Soupe Brighton végétarienne

    Vous aussi vous adorez la soupe Brighton de chez Pi***d ? Alors voici la recette pour une version homemade avec l’ingrédient miracle qui va donner le goût de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Blend, hamburger gourmet

    Blend, hamburger gourmet

    Blend est le nouveau lieu dédié au hamburger gourmet. Pourquoi gourmet ? Parce que tout est fait maison, même les buns, et parce que les deux jeunes... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Vava22
    NONE
  • Soupe alphabet aux boulettes

    Soupe alphabet boulettes

    Avec la petite neige qui ait tombée aujourd'hui, rien de telle qu'une bonne soupe repas pour se réconforter!! J'aime la combinaison de la viande dans les... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gambas à croquer!...

    Gambas croquer!...

    Pour 4-5 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 20 grosses crevettes crues décortiquées 1 paquet de crackers (fromage, pizza, graines d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Porc pané - Tonkastu とんかつ

    Porc pané Tonkastu とんかつ

    Qu'est ce que le "Tonkatsu"? Le porc pané a été introduit au Japon durant l'ère Meiji (période historique entre 1868 et 1912) dans un restaurant de cuisine... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises à la française

    Nouilles chinoises française

    J’en ai parlé sur quelques blogs, alors voici une recette de nouilles chinoises super bonne En gros, c’est un mixe entre la tradition chinoise et la tradition... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet barbecue

    Bouchées poulet barbecue

    Ce poulet est tout simplement délicieux, un vrai délice en bouche. J'ai pris cette recette chez, Au plaisir de bien manger.1/4 tasse de farine tout usage2 c. à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE