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Petits hachis parmentier au confit de canard

Par Linaryan

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Voilà une recette que j'ai fait grâce à mon partenariat avec Hal'shop

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Ingrédients : pour 7 cercles

  • 1 boite de confit de canard ( 4 cuisses)
  • 500g de pommes de terre
  • 10cl de crème liquide
  • 25g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 1 oignon
  • Chapelure fine

Préparation :
1/ Faire cuire les pommes de terre déjà éplucher dans l'eau salé avec une cuillère à soupe de graisse de canard

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2/ Une fois cuite, réduire en purée avec la crème + poivre + coriandre hachée + beurre + salé si besoin

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Réserver la purée...

3/ Faire revenir 10min dans une poêle les cuisses de canard avec un peu de graisse de canard et l'oignon coupé en petits dés

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4/ Enlever du feu puis retirer la peau des cuisses et émietter la chair puis mettre dans un plat avec deux cuillères a soupe de la sauce avec les oignons

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5/ Prendre des cercles, que vous mettrez sur un plat allant au four sur du papier sulfurisé

6/ Mettre une 1ere couche de purée puis une couche de canard et enfin une dernière couche de purée

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7/ Saupoudrer de chapelure et direction le four à 180° pendant environ 15min

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Servir avec une petite salade d'endives c'est top ....

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