Magazine Cuisine

Les croquets : les biscuits secs qui ne se demode Jamais

Par Naima

Les biscuits secs qui ont bercer notre enfance a ce jour,

croquets.jpg

les biscuits que nos grands mere et meres faisaient et

a notre tour de  prendre la releve !!!

chez moi ces biscuits ne se demode jamais et j'en suis

sure c'est pareil dans bcp de foyers Algeriens l!!!

Je passe a la recette de ma grand mere et ma mere, tres simple et tres rapide hein !!!

Alors prenez un verre (petit ou grand selon la quantite que vous vous voulez faire) 

Ingredients :

Un verre d'oeufs.

un verre de sucre.

un verre d'huile.

2 paquets de levure chimique.

zeste de citrron.

la farine qu'il faut pour rammaser la pate.

Preparation :

commencer a melanger les oeufs et le sucre

Rajouter l'huile, et le zeste de citron.

rajouter la farine et la levure.

la farine juste pour avoir une pate qui se tient bien mais pasdur.

faire des boudins et badigeonner avec un jaune d'oeufs et faire des marques avec la fourchette et oups au four.

une fois uit les faires sortir  et laisser efroidir un peu et les c ouper.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte