Magazine Cuisine

Joyeux post Saint Valentin!

Par Mariarus

Pour tous les coeurs brisés qui n’ont pas eu de cadeau ni de déclaration d’amour pour la Saint Valentin, Pescaviar leur offre une recette qui les réjouira sûrement leur coeur brisé (ou pas)

Joyeux post Saint Valentin!

Coeurs d'artichaut "Brisés" et couverture d'anchois, Cocktail pearls de citron/poivre

Coeurs d’Artichaut « Brisés » ornés d’une couverture d’anchois et Cocktail Pearls de Citron Poivre

Ingrédients:

1 boîte de coeurs d’artichauts
1 boîte de conserve d’anchois
1 capsule de Cocktail Pearls de Citron & Poivre

Instructions:
- À l’aide d’un couteau de grande taille et bien affûté, couper chaque coeur d’artichaut et couper le bout pour qu’il soit plat et tienne sur un plat
- À l’aide du même couteau, ouvrir une brèche dans la partie supérieure et créer un espace pour qu’il soit concave (c’est l’endroit où iront les perles)
- Décorer et condimenter à l’aide des Cocktail Pearls de citron&poivre dans la brèche du coeur brisé de l’artichaut.
- Accompagner d’un bon rafraichissement, en compagnie d’amis, famille ou élu(e) de votre coeur!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mariarus 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines