Magazine Cuisine

Cake au basilic et tomates confites

Par Lacuisineceformidable

Cake au basilic et tomates confites

Cake au basilic et tomates confites

Pour 20 zakouskis

 

Ingrיdients :

 

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

3 �ufs

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

80 gr de parmesan rגpי

200 gr de tomates confites

1 botte de basilic frais

1 noix de beurre

sel et poivre

 

Procיdי :

 

1.   Dans un cul de poule faire une fontaine avec la farine et la levure

2.   Battre les �ufs avec le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre

3.   Verser au centre de la fontaine et incorporer peu א peu א la farine

4.   Lorsque le mיlange est homogטne, ajouter le parmesan, les tomates confites dיtaillיes en petite brunoise et le basilic finement hachי

5.   Verser l’appareil dans un moule א cake beurrי et farinי

6.   Cuire 40 min. א 180 °C

7.   Dיmouler dטs la cuisson terminיe et laisser refroidir sur une claie

 

 

Cake au basilic et tomates confites


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines