Magazine Cuisine

Poulet au citron confit

Par Miss_souba @recettes2regime

Poulet au citron confit

  • 4 cuisses de poulet avec dos (nettoyé et dégraissé)
  • 1 oignon émincé finement
  • quelques gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre frais (ou pour ma part de la coriandre moulue)
  • 1 à 2 cs d’épices pour couscous
  • 1 Citron confit maison
  • 1 cube de poulet dégraissé

Préchauffer le four à 200°C

Rincer le citron et l’epluché, récupéré la pulpe et l’émincé. Récupérer 1/4 d’écorce du citron et l’émincé

Faire le bouillon de poulet (cube et un peu d’eau)

Coupé le poulet en morceaux et recouvrir de tous les épices, aromates et citron et mettre au four jusqu’a coloration

Recouvrir avec le bouillon et laisser cuire pendant 1h

Ma note dukanienne: Lorsque l’on aime l’acidité c’est parfait comme plat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte