Magazine Cuisine

Cake au pesto

Par Daudrey

Les cakes, j'adore, c'est toujours très pratique pour emmener au travail pour le dej du midi. Et ce qui est super avec les cakes, c'est qu'il y a des tas de possibilités !

Et aujourd'hui c'est un délicieux cake au pesto !

Ingrédients :

- 200 g de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 1 dl de lait

- 1 dl d'huile

- sel et poivre

- 100 g de pesto

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs battus.  Ensuite, ajouter le lait et l'huile puis quand le mélange est bien homogène, ajouter le pesto. Saler et poivrer.

Bien mélanger le tout et verser dans les moules préalablement huilés.

Laisser cuire 45 minutes dans un four th.6

IMG_0798ok

IMG_0802ok

IMG_0808ok


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines