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Quatre-quarts citron et noix de coco

Par Daudrey

J'adore les touches acidulées dans mes petites douceurs sucrées, et cette fois-ci, j'ai décidé d'y ajouter de la noix de coco pour la touche exotique (on fait comme on peut pour s'échapper de cette grisaille Parisienne !)

Je vous souhaite un délicieux dimanche gourmand !

Ingrédients :

- 150 g de sucre

- 150 g de beurre salé

- 150 de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- le jus et le zeste d'un citron

- 50 g de noix de coco rapée

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.

Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Verser dans des moules préalablement beurrés. Puis parsemer de noix de coco rapée avant d'enfourner pour 30 minutes.

Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le gâteau. Elle doit ressortir sèche.

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