Magazine Cuisine

Le Boursin dans notre cuisine

Par Eliane

 

Bonjour,
J'ai découvert le boursin nature, il y a quelques années,  un fromage onctueux qui

se trouvait surtout sur les plateaux de fromage, en fin de repas.  

Il apportait une touche onctueuse et original .

Je le cherchais souvent des yeux , et me régalais avec du bon pain paysan.


Puis c'est le tour du boursin au poivre, surprise de le trouver dans la

composition d'une recette de cuisine, recette qui se trouve sur mon blog.

Le poulet aux pêches et au poivre.  Ce plat est devenu un must dans ma cuisine.


BOURSIN

filet de poulet aux peches et poivres1


 


 
Mais boursin a développé des goûts différents et tout aussi délicieux.
Ils sont un allié dans ma cuisine,  des goûts bien dans le ''vent'' .


Boursin s'incorpore à chaud en fin de cuisson ou s'utilise a froid dans tous

vos plats habituels.


Voilà trois atouts communs aux six Boursin Cuisine !
Mariages savoureux de crème, d’épices et d’aromates, tous ont juré de vous

faciliter la vie et de vous transformer en cordon bleu ou en top chef...
Chacun apporte sa touche d’originalité et selon l’envie du moment, vous pourrez

les utiliser pour relever et parfumer vos plats.
 
Présentés en pot de 25 cl, les 6 références Boursin Cuisine permettent toutes les improvisations, se marient avec tous les produits et acceptent tous les modes

de cuisson : la poêle, le four et le micro-ondes

Le Boursin dans notre cuisine

Ce mélange onctueux et savoureux deviendra très vite votre allié

préféré pour accompagner vos repas improvisés comme vos meilleures recettes.

Utilisé au quotidien ou incorporé dans une recette élaborée, voilà le petit

plus qui saura vous étonner et charmer vos invités!

Le Boursin dans notre cuisine

Avec 14% de matière grasse, Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes Light

apporte une onctuosité tout en légèreté sans compromis sur le goût.

Le Boursin dans notre cuisine

Le mariage de l’échalote, douce et légèrement sucrée, au goût frais de

la Ciboulette fait de Boursin Cuisine Échalote & Ciboulette une variété typée,

délicate et exquise!

Le Boursin dans notre cuisine

Partenaire parfait des viandes rouges ou blanches, il sait se rendre indispensable

dans la préparation de plats succulents: clafoutis, tarte salées et même

une surprenante tarte au chocolat.

Le Boursin dans notre cuisine

Boursin Cuisine au Roquefort : une texture crémeuse et onctueuse pour

rendre savoureuses viandes, quiches et crudités…


Le Boursin dans notre cuisine

Boursin Cuisine Curry Thaï apportera à tous vos plats quotidiens une délicieuse onctuosité et le goût inimitable du Curry.

Le choix, son prix, sa disponibilité et surtout un allié pour une cuisine créative, voici les atouts de BOURSIN

ligne scintillante-copie-1

Merci de m'avoir lue

Bien a vous

eliane-signature.png


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eliane 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines