Cuisine — Cordon Bleu

Cuisine — Cordon Bleu

  • Cordon bleu maison

    Cordon bleu maison

    Je vous avoue qu'habituellement je suis pas une grande fan du cordon bleu au contraire de mes enfants qui adorent ça !Cependant là cette version du CORDON... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Cordon bleu (Thermomix)

    Cordon bleu (Thermomix)

    E316, E202, E200, E250, E451, E450, E316, E331, E407, ... Voici une partie de la composition des cordons bleus vendus dans le commerce. Cette liste te fais... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...

    Miam Gratin façon Cordon Bleu

    Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol ) Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Cordon bleu de jambon

    Cordon bleu jambon

    Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Cordon bleu homemade

    Cordon bleu homemade

    Le basique du célibataire. Le repas préféré de l'étudiant. On y va pour un classique du diner minute, en version gastronome bien entendu ! Pour réaliser deux... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Cordon Bleu maison à la mode basque

    Cordon Bleu maison mode basque

    Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • 1000$ à gagner avec Cordon bleu

    Cet article s'adresse à mes lecteurs québécois, en ce moment il y a 1000$ à gagner avec les produits Cordon Bleu Oui parce qu'il n'y a pas que les français qui... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • A la découverte du Cordon Bleu

    découverte Cordon Bleu

    Avez-vous vu Julie Julia, un magnifique film avec Meryl Streep ? Pour ceux qui ne l’auraient pas encore vu (et je le conseille vivement), c’est l’histoire... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon bleu

    Cordon bleu

    Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tartare, muffins, tournedo, cordon bleu et chocolat : les recettes de la...

    Tartare, muffins, tournedo, cordon bleu chocolat recettes semaine (S22/2012)

    Pour vous qui ne préparez pas que des gâteaux tous les soirs, j’ai réussi à sélectionner quelques recette qui pourraient vous intéresser. J’ai essayé de... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cordon bleu maison

    Cordon bleu maison

    Maxime voulait des cordons bleus, alors hop c'est tellement simple a faire, et bien meilleur que ces especes de trucs reconstitués plein de gras et de... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de boulettes style cordon bleu

    Ragoût boulettes style cordon bleu

    Aussitôt vu chez, À porc égal aussitôt fait et ce fût excellent. J'adore les boulettes car elles sont de véritable passe-partout qui s'apprètent bien à n'import... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cordon bleu de poulet

    Cordon bleu poulet

    Une recette très simple. Pour 2 personnes : - 2 escalopes de poulet - 2 tranches de jambon sec - du fromage rapé - pour la panure : de la farine, 1 oeuf, de la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Aubergines Façon Cordon Bleu

    Aubergines Façon Cordon Bleu

    ingrédients: 2 grandes aubergines 4 tranches de gruyère 4 filets d’anchois (j’ai mis filetes caballas del sur) pour la panure: 1 œuf farine chapelure... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cordon bleu au comté

    Cordon bleu comté

    J'adore les cordons bleus mais déteste ceux que l'on trouve en grande surface. Voici mon premier essai de cordons bleus maison. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Cordon bleu sans son – de Ktya

    Cordon bleu sans Ktya

    2 escalopes de dinde épaisses 2 tranches de jambon fromage 5% au choix (ici bridelight) Poelé les escalopes de dinde couper dans le sens de la longueur chaque... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de dinde cordon bleu

    Escalope dinde cordon bleu

    Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Contribution de notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau

    Contribution notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau

    Ingrédients pour 4 bons mangeurs :- 1 kg de Mouton (collier, poitrine et/ou côtes premières)- Matière grasse de votre choix : huile d’olive, beurre, ou mieux... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Cordon Bleu MAison

    Cordon Bleu MAison

    Escalopes de poulet ou dinde Jambon Fromage fondu au  choix Panure (chapelure +flocons d'avoine) Oeuf sel,  poivre,  muscade Effiler les escalopes sans aller... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Cordon bleu de poulet

    Cordon bleu poulet

    Qui n'a jamais mangé de cordon bleu me jette la première fourchette!! Bon à part peut être les végétariens et les intolérants au gluten!! Ce n'est pas pour... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de dinde façon cordon bleu

    Roulés dinde façon cordon bleu

    J'avoue, j'aime bien les cordons bleu ...Ouhh j'entends déjà les "beurks, de l'industriel !"Je sais, mais c'est comme le Mc Do, on a beau savoir que c'est bourr... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Cordon bleu - Ile-de-France

    Cordon bleu Ile-de-France

    Celui-là je pouvais pas le laisser passer ne serait-ce que pour offrir le fruit de mes recherches à N°1.Pourquoi cordon bleu ? veut-elle savoir. Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Le cordon bleu, c'est si simple !!

    cordon bleu, c'est simple

    sans glutenTout va bien sous le soleil catalan. Un peu trop bien même. La construction de notre maison avance bien, et pendant ce temps on joue le remake de... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Perrine9
    NONE
  • Cordon bleu ????

    Cordon bleu ????

    Bon voilà j'ai besoin de vos lumières, numéro 1 me dit l'autre jour "pourquoi ça s'appelle un cordon bleu ça ?? C'est pas bleu et ça ressemble pas à un cordon ?... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Escalope cordon bleu

    Escalope cordon bleu

    Dans mon frigo ce matin : du jambon, de l'emmental, deux escalopes de veau...voilà de quoi faire le repas du midi : escalope cordon bleu ! Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes Fondantes du Cordon Bleu

    Voici une nouvelle recette extraite de mes deux bons vieux ouvrages achetés "aux puces" - receuils des revues "Cordon Bleu" de l'année 1906 . Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon Bleu de Poulet au Bacon et Cheddar

    Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 8 tranches de bacon - 80 g de cheddar - 1 oeuf battu en omelette - De la farine et de la chapelure pour paner - Sel... Lire la suite

    Le 19 novembre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Cordon Bleu de porc au roquefort

    J'avais déjà vu des recettes de cordon bleu avec d'autres viandes que la volaille et des garnitures différentes de la traditionnelle jambon blanc-gruyère. Lire la suite

    Le 12 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le kaniwa ou bébé quinoa, un super aliment ?

    kaniwa bébé quinoa, super aliment

    Riz, pâtes, boulgour, en matière de féculents et de céréales, vous souhaiteriez diversifier un peu votre alimentation ! Et si vous testiez le nouvel aliment... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime box, ça fonctionne ?

    régime box, fonctionne

    Régimes Envie de perdre quelques kilos avant l’été ? Mais sans vous priver et sans avoir la sensation d’être frustrée et de faire un régime drastique ? Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • La bonne vieille Cuisinière Bourgeoise..

    bonne vieille Cuisinière Bourgeoise..

    La fabuleuse histoire de la Cuisine Française (suite)« La cuisinière de la campagne et de la ville » . Cet ouvrage, publié sous le nom de « L.E. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Paprika - 75 009 Paris

    Paprika Paris

    Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin dauphinois le vrai!

    Gratin dauphinois vrai!

    Le gratin dauphinois est un classique très connu et facile à faire. En cette saison c'est l'accompagnement idéal pour vos viandes en plus il peut se préparer à... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • - Plaisirs Gastronomiques, le prêt-à-manger Gluten Freendly -

    Plaisirs Gastronomiques, prêt-à-manger Gluten Freendly

    Notre blogger mystère a encore frappé!  *** En tant que coeliaques, nous voyons l’offre alimentaire s’agrandir de semaines en semaines. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • La Plantxa

    Plantxa

    … une cuisine déjà passionnante et un chef à suivre…Une cuisine et un chef qui se méritent car un peu éloignés et du centre de Paris et du centre de Boulogne. Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gateau au sucre ( au Thermomix )

    Gateau sucre Thermomix

    // J'ai eu la joie de passer un agreable moment avec ma coupine Dominique ( mon namoureuse :D ) vous savez celle qui fait de superbes gateaux en pate à sucre... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner des 20

    Déjeuner

    Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les fils à maman Toulouse : le test !

    fils maman Toulouse test

    Le week-end dernier, comme tu as pu le voir sur Instagram (toujours pas abonné(e) ??!), j’ai eu la chance d’être invitée dans un nouveau resto du centre... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Café de la Presse, le QG de l’été !

    Café Presse, l’été

    Demandez, demandez la bonne adresse ! Situé dans le port de l’Arsenal, le Café de la Presse n’a pas finis d’ambiancer ton été. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Happyfood
    NONE
  • Tarte aux citrons meringuée.

    Tarte citrons meringuée.

    Figurez-vous que je n’avais jamais goûté une tarte aux citrons meringuée lui préférant bien souvent les desserts à base de chocolat. Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Mppaillettes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cordons bleus maison

    Cordons bleus maison

    Je vous avais déjà donné la recette des cordons bleus façon Christophe Michalak , voici aujourd'hui la vrai recette du... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Roulés de veau au bacon et au fromage, façon cordons bleus

    Roulés veau bacon fromage, façon cordons bleus

    Deux recettes salées de suite sur le Panda, c'est rare...Un soir, des escalopes de veau qui étaient en souffrance, et pas envie de les émincer pour les faire... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Magali
    NONE, NONE
  • Bento du vendredi

    Bento vendredi

    Voilà un moment que je n'avais pas fait de bento au quotidien. J'ai recommencé à en faire un vendredi dernier à la demande de mon... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Exhausteurs ou Exauceurs de goût ?

    Exhausteurs Exauceurs goût

    Un soir de semaine comme beaucoup d’autres, l’heure du repas qui approche et une petite tribu qui ne va pas tarder à déferler dans la cuisine au son d’un « on... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Filets de poulet farcis au chèvre

    Filets poulet farcis chèvre

    C’est à un Speedcooking chez Mmmmh! (une heure, une plat, sur l’heure de midi!) que nous avons réalisé de beaux filets de volaille farcies d’un mélange de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !

    Gamme Deluxe Lidl joue gourmandise pour fêtes d'année

    Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une tarte pomme, banane, spéculoos

    Aujourd'hui, j'ai testé –une tarte pomme, banane, spéculoos

    Comme la plupart des enfants en bas âge, ma petite nièce végétalienne adore la compote de pomme et les bananes. Normal : c’est doux, sucré, fruité, onctueux…... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé le service de panier / recettes Dineo

    J’ai testé service panier recettes Dineo

    La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Le Safran de l’Aveyron

    Safran l’Aveyron

    A force de venir en vacances en Aveyron, le couple Lang a fini par tomber amoureux de cette région au point de décider de tout abandonner et de s’y installer... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tamriad de porc – Pork Tamriad

    Tamriad porc Pork

    Michael Swamy et moi avons beaucoup de point en commun. Il adore la cuisine comme moi, il est moitié East Indian (lui par sa mère, moi par mon père). Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Julie et Julia : le film

    Julie Julia film

    Je viens juste d'en terminer le visionnage et j'ai tellement adoré que je me suis qu'il fallait que je vous en parle.D'accord, je suis un peu à la traîne, ce... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Mes menus hebdos.....

    menus hebdos.....

    Certaines "s'inquietent" de mon "régime" car il est vrai que depuis que thermomix est entré dans ma cuisine je teste pas mal de recettes, qui ne sont pas... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Frites d’emmental au paprika

    Easy Cook Frites d’emmental paprika

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Hot-Dog pocket

    Easy Cook Hot-Dog pocket

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Bouchées crêmeuses au thon !

    Easy Cook Bouchées crêmeuses thon

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Toasts provençaux au chèvre

    Easy Cook Toasts provençaux chèvre

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Boulettes de riz à l’italienne

    Easy Cook Boulettes l’italienne

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Amuse-bouches au saumon

    Easy Cook Amuse-bouches saumon

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Petits roulés de pruneau au bacon

    Easy Cook Petits roulés pruneau bacon

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Taguée

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes jeunes en raffolent et moi aussi surtout s'il est maison!!

    jeunes raffolent aussi surtout s'il maison!!

    non.... je m'exprime mal , j'ai comme envie d'un Grec , non...je suis comblée en Amour , j'ai envie d'un sandwich Grec !! ha mais oui voilà c'est ça !! Un... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Rencontre culinaire avec France ZOBDA, sa recette du flan au coco et Toussaint...

    Rencontre culinaire avec France ZOBDA, recette flan coco Toussaint LOUVERTURE, film

    J’ai assisté hier à la toute première projection du film TOUSSAINT LOUVERTURE, produit par France ZOBDA et Jean-Lou MONTHIEUX (Eloa Prod) et réalisé par Philipp... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Prisca
    NONE
  • Miss tiny témoigne: pavé de mogette, langoustines à la vanille et chips de...

    Miss tiny témoigne: pavé mogette, langoustines vanille chips chorizo

    Voilà, les 2 finales sont passées. Je finis 4è du concours organisé par le chef Gregory Coutanceau à la Rochelle et 2è de celui organisé par les champagnes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • WWS III à Villa d'Este (1)

    Voilà, voilà : oui, comme le décrit mille fois mieux que bibi Nicolas de Rouyn (ICI), les dieux du lac de Côme nous offrent pour ces 4 jours un temps pas... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • L´influence Française au Pérou

    L´influence Française Pérou

    Antoine ParmentierL´influence de la Gastronomie Française au Pérou est notable en particulier a Lima qui a subit le plus d´influences Européennes.En 1806 le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 74

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, une nouvelle liste de vos réalisations que j’ai reçu avec grand plaisir, et que j’ai aimé partager avec vous, avec mes remercîments à: Clémence, Loulou... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • 1 an... Chouquettes et philosophie !

    an... Chouquettes philosophie

    Le 18 octobre dernier, nous publiions notre premier post qui annonçait la semaine Tomate... Depuis, nous avons décliné + de 45 ingrédients (ou thèmes) et avons... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gaston Acurio

    Gaston Acurio

    Gaston Acurio est au Pérou ce que des Chefs comme Paul Bocuse sont a la France,aujourd´hui propriétaire de Restaurants dans toute l´ Amérique du Sud ainsi que e... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes tomate/chèvre et aux fromages

    Tartelettes tomate/chèvre fromages

    Dimanche j'ai été prise d'une grande flemme ... il était 12h que je n'avais toujours rien préparé à manger et la motivation n'avait toujours pas pointée le... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Rappel 2099 - classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec, le 9 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de mai

    mois

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Le brownie allégé2- Mousse au chocolat allégée3- Macarons chocolat et m m's 4- Tarte chèvre et... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Burgers by Gwyneth

    Burgers Gwyneth

    Depuis quelques temps déjà, propulsée star de la toile avec son blog multi-cartes Goop, l'actrice Gwyneth Paltrow brille autant par son sourire toutes dents... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Cordons bleus maisons au basilic

    Cordons bleus maisons basilic

    On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Le Boursin dans notre cuisine

    Boursin dans notre cuisine

    Bonjour, J'ai découvert le boursin nature, il y a quelques années, un fromage onctueux qui se trouvait surtout sur les plateaux de fromage, en fin de repas. Il... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet fourré aux petit légumes – de Lynou

    Blanc poulet fourré petit légumes Lynou

    1 escalope de blanc de poulet épaisse légumes au choix 1 carré frais épices au choix 30g de gruyere allégé rapé Bien assaisonné son escalope ,trancher en deux... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Taguée "I love your blog"

    Taguée love your blog"

    Bonjour à tous ! Après mon doigt cassé, les mites alimentaires et quelques menus problèmes de santé, c'est un problème électrique ! Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Life Tastes Good Championship : La Finale Internationale à Séoul

    Life Tastes Good Championship Finale Internationale Séoul

    Il y a quelques mois, je vous parlais de la finale française du "Life Tastes Good Championship"... aujourd'hui, je suis de retour de Séoul où à eu lieu la final... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Agneau presto et 5 places à gagner pour un atelier !

    Agneau presto places gagner pour atelier

    Agneau presto , ça vous dit quelque chose ? parce que l'on a de moins en moins de temps pour cuisiner mais qu'en même temps les petits plats maison deviennent d... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Cours cuisine à domicile en Bourgogne : Émilie, Cupcakes et Fingerfood

    Cours cuisine domicile Bourgogne Émilie, Cupcakes Fingerfood

    « Emilie est à votre disposition pour réaliser vos petits cupcakes, macarons et finger food pour vos évènements. Vous les dévorez des yeux depuis longtemps alor... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 6

    Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sans le public idéal : la cuisine pour les autres

    Sans public idéal cuisine pour autres

    Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet et Dinde

    Poulet Dinde

    Poulet Boudin de poulet Boulettes de poulet Colombo de poulet Cordon bleu Pâté au poulet campagnard Poulet à l'ananas Poulet à l'espagnole Poulet à l'orange... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Ragoût de seiche au Pistou, 100% triche, 100% frime

    Ragoût seiche Pistou, 100% triche, frime

    Je vous donne une petite recette top secrète ici, à ne faire que pour des convives qui ne savent pas se servir d'un ordinateur, pensent qu'un blog est la... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Boules ultra fondantes à la confiture

    Boules ultra fondantes confiture

    Bonjour à tous Aujourd'hui je vous présente des petits biscuits très facile à faire,il faut pas être un cordon bleu pour les réussir et le résultat est... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Dix-huitième participation aux défis Daring Bakers - Tiramisu italien

    Dix-huitième participation défis Daring Bakers Tiramisu italien

    Recette suggérée par Aparna de My Diverse Kitchen etDeeba de Passionate About Bakingdans le cadre de ma dix-huitième participation aux défis Daring BakersLe caf... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Cordons-bleus franc-comtois

    Cordons-bleus franc-comtois

    Ce midi, j’ai décidé de faire des cordons bleus maison, ras le bol des industriels. Et étant franc-comtoise, c’est fourrés au comté (ou au mont d’or) qu’ils... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Mimine
    NONE
  • Pâtes à l'avocat

    Pâtes l'avocat

    Mon ami Mario est un véritable séducteur. En bon espagnol, il parle avec un accent authentique qui donne le sourire, est toujours prêt à faire la fête et fait... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Lespoelues
    NONE
  • L’art de la cuisine française

    L’art cuisine française

    La cuisine française jouit d’une très belle réputation à travers le monde, considérée comme l’une des plus raffinée, sophistiquée et aboutie. Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Synie's Cupcakes : l'adresse pour manger de vrais cupcakes sur Paris

    Synie's Cupcakes l'adresse pour manger vrais cupcakes Paris

    Ce week-end j'ai testé une nouvelle adresse de cupcakes, ceux de chez Synie's Cupcakes et enfin j'ai trouvé le goût des vrais cupcakes comme ceux que l'on trouv... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Une cuisine salée !

    cuisine salée

    Mettez un peu de sel dans votre vie mais aussi dans votre cuisine ! Nous sommes de plus en plus nombreux à saler nos plats. Le sel est en effet un allié précieu... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Bonne soiree , et un petit vote pour notre amie Jouhayna

    Bonne soiree petit vote pour notre amie Jouhayna

    Avant tout beaucoup de choses que je publie n apparaissent pas je ne sais pas d ou vient le probleme mais j espere que cela se resoudra, dans les plus brefs... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • L'Ile-de-France

    Départements : l'Essonne (91) La Seine-et-Marne (77) La Seine-Saint-Denis (93) Le Val-de-Marne (94) Le Val-d'Oise (95) Les Yvelines (78) Le Haut-de-Seine (92)... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • La bourse aux livres et autres bouquins...

    bourse livres autres bouquins...

    Nathou avait proposé au mois de mai de reprendre le jeu de Marie-Laure (qui jadis s'appelait Poste Gourmande) qui consiste à échanger un livre de cuisine avec... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Julie et Julia : un film appétissant !

    Julie Julia film appétissant

    Demain sort sur nos écrans de cinéma le film tant attendu : Julie et Julia avec la talentueuse Meryl Streep et la pétillante Amy Adams. Julie et Julia... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Jennifer Aniston chouchoute ses invités autour de la table

    Jennifer Aniston chouchoute invités autour table

    Elle a beau être mince voire paraître maigre, il n'empêche que Jennifer Aniston aime à recevoir des amis pour diner chez elle. Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Le tajine aux boulettes de mon amie Minva

    tajine boulettes amie Minva

    Aujourd hui on annonce une pluie orageuse mais il a fait tres beau et j ai passee la journee a Montreal chez une amie a ma fille, on a fait les magasins et d... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Sourour
    NONE, NONE