Magazine Cuisine

Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'epice.

Par Mickymath

 

Bonjour mes amies et amis du blog.

En ce dimanche maussade et frais voila de quoi vous réchauffer le coeur

et titiller un peu vos papilles.

DSC05457_00

voici les proportions:

700gr de blanquette de veau ( carbonnade)
1 boite d'ananas ( un demi litre)
1 tranche de pain d'épice
sel, poivre
1 feuille de laurier
2 cuil à c de moutarde
de l'eau
2 oignons

mettre rôtir la viande avec les oignons coupés et la feuille de laurier.

DSC05449
DSC05450
DSC05451

ajouter la moutarde, et le jus de la boite d'ananas,la tranche de pain d'épice

et ajouter un peu d'eau pour presque couvrir la viande.

DSC05452
DSC05453

laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite

ajouter les dés d'ananas

DSC05459

c'est vraiment très bon!!

Très bonne fin de dimanche a vous au coin du feu et bon appétit.

   Au mariage de ma fille  ( Aout 2009 )

Micky-Manon-Talia 0479

Talia                                                                                                                     et Manon   

Micky-Manon-Talia 0414

Micky-Manon-Talia 0018


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines