Magazine Cuisine

Papillote de poisson au thé noir – de Mimi

Par Miss_souba @recettes2regime

Papillote de poisson au thé noir – de Mimi

  • 1 poisson de votre choix (pour ma part de la dorade) assaisonné la veille
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • curcuma,thym,laurier,cumin
  • jus de citron
  • 1 sachet de thé ici thé noir

Couper les légumes en juliennes ou rapés les

Dans une papillotte ou papier sulfurisé, placé le poisson avec les légumes, les épices, le jus de citron et saupoudrer du thé du sachet. Fermer la papillotte et laisser cuire au four au moins 15-20mn suivant comment vous aimez les legumes croquant ou pas

Sa note dukanienne: Toute l’arome du thé pénètre dans le poisson

Merci Mimi

Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog

Your email:



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte