Magazine Cuisine

St Jacques sauce poivron et racines

Par Clairetmichel

titre

 J'fais des ronds, des p"tits ronds toujours des p'tits ronds...

Dans le panier pour 2:
1 panais
2 carottes
1 navet
1 betterave rouge crue
1 poivron
du gingembre frais
20 g de beurre
1 cc de miel
du thym, sel; poivre

En cuisine:
Mettez le poivron en dés dans une casserole avec le beurre, du gingembre rapé (selon votre gout),
du thym, sel, poivre, le miel et laissez mijotez

1
 
7

découpez les légumes en rondelles

 

13
5

 faites les cuire (la betterave à part sinon tout sera rose !!!) dans un peu de bouillon assaisonné
mixez le poivron (sans le thym)

 

9

faites revenir rapidement les coquilles St Jacques dans une poële
dressez et servez aussitôt

IMGP7187

que du bonheur...sans les rondeurs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines