Magazine Cuisine

Tartines de seigle au tartare de saumon

Par Jgerain
Tartines de seigle au tartare de saumonPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
  • 8 tranches de pain de seigle ;
  • 300 g de filet de saumon ;
  • 1 pomme ,
  • 1 échalote ;
  • 1/2 citron ;
  • 100 g de fromage frais (Carré frais) ;
  • aneth ;
  • sel, poivre.
  1. Hacher finement au couteau le saumon. Éplucher et émincer l'échalote. Peler et épépiner la pomme, puis la couper en très petits dés. Mélanger le tout.
  2. Tartiner les tranches de pain de seigle d'une couche épaisse de fromage frais et les couper en deux.
  3. Garnir du tartare de saumon. Ajouter un filet de jus de citron et de peluches d'aneth
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines