Magazine Cuisine

Cake poulet curry

Par Daudrey

Un de plus dans la ronde des cakes, j'y peux rien j'aime ça !

Pour ces délicieux cakes aux accents indiens, j'ai utilisé :

- 200 g de farine

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile

- 1 sachet de levure

- 100 g de gruyère râpé

- 150 g d'émincés de poulet grillé Fleury Michon

- 2 cuillères à café de curry en poudre

- sel et poivre

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.  Ensuite, ajouter le lait et l'huile puis quand le mélange est bien homogène, ajouter le fromage râpé et les émincés de poulet grillé, ainsi que le curry en poudre. Saler et poivrer.

Bien mélanger le tout et verser dans les moules préalablement huilés.

Laisser cuire 45 minutes dans un four th.6

IMG_1132
 

 Je tiens à remercier Aude de Fleury Michon car j'ai eu le grand plaisir de recevoir un colis rempli de délicieux produits Fleury Michon dont les émincés de poulet grillé que j'ai utilisés aujourd'hui dans cette délicieuse recette.

  

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines