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Brioche à la farine de seigle ...sans repos sans beurre

Par Laura_cookie

Ça vous dit quelque chose si je vous parle de la fameuse brioche sans repos et sans beurre qui circule sur bons nombre de blogs?!

Je l'avais déjà testé ici au tout début de la création de mon blog et j'ai eu envie de la revisité mais cette fois-ci, en changeant une bonne partie des ingrédients, pour la rendre plus moelleuse et plus légère!

brioches_seigle

Pour 5 petites brioches :

- 20 cl crème à 4%

- 120 g de farine de seigle

- 60 g de maïzena

- 8 sticks de Canderel vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 1 oeuf

Mélangez la farine et la maïzena.

Versez la crème, l'oeuf, le sucre et finir par la levure.

Bien mélangez et versez dans des moules à briochettes.

Cuire 25 à 30 min à 180°C.

Démoulez peu après la sortie du four.

 

brioches_seigle_2

Cette version est ma préférée! La mie est aérée et fondante!

Bon début de semaine à tous...


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