Magazine Cuisine

Petite soupe de légumes

Par Monique

Pour terminer les légumes de mon frigo, une petite soupe d’improvisation était nécessaire.

Soupe, Légumes,

Pour 3 assiettes j’ai utilisé :

- 1/3 de brocoli
- 1/2 navet rond (rave)
- 4 branches de persil plat
- 2 carottes
- 2 blancs de poireau
- 1/2 branche de céleri
- 1 bouillon cube de bœuf
- 1l d’eau
- Sel, Poivre
- 1 noix de beurre

Nettoyez et lavez tout les légumes. Coupez-les en dés. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites suer les légumes ainsi que les feuilles de persil 5 min en remuant souvent. Ajoutez le cube de bœuf et l’eau. Faites cuire 15 à 20 min en fonction de la grosseur des légumes. Mixez, servez parsemez de persil ciselé et une noisette de beurre si vous le souhaitez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2402 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte