Magazine Cuisine

Petite soupe de légumes

Par Monique

Pour terminer les légumes de mon frigo, une petite soupe d’improvisation était nécessaire.

Soupe, Légumes,

Pour 3 assiettes j’ai utilisé :

- 1/3 de brocoli
- 1/2 navet rond (rave)
- 4 branches de persil plat
- 2 carottes
- 2 blancs de poireau
- 1/2 branche de céleri
- 1 bouillon cube de bœuf
- 1l d’eau
- Sel, Poivre
- 1 noix de beurre

Nettoyez et lavez tout les légumes. Coupez-les en dés. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites suer les légumes ainsi que les feuilles de persil 5 min en remuant souvent. Ajoutez le cube de bœuf et l’eau. Faites cuire 15 à 20 min en fonction de la grosseur des légumes. Mixez, servez parsemez de persil ciselé et une noisette de beurre si vous le souhaitez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte