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Brioche de Kinou roulée choco-noisette

Par Sophie21

Avec la pâte à tartiner de mon partenaire Régal et Sens, j'ai eu envie de changer ma recette de brioche habituelle et de réaliser celle-ci vue sur de nombreux blogs pour les petits déjeuners. Moelleuse et fondante, avec son fourrage gourmand, cette brioche nous a bien plu ; autant que ma recette habituelle !!

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 Pour une grosse brioche et 3 briochettes :

275 g de farine

1 oeuf

110 ml de lait

20 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 cuillère à café de sel

50 g de beurre mou en morceaux

1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée

4 cs de pâte à tartiner choco-noisette (Regal et sens)

Mettre tous les ingrédients en machine à pains (sauf la pâte à tartnier).

Lancer le programme pâte.

A la fin du programme, étaler en un grand rectangle et napper de pâte à tartiner.

Rouler en serrant, déposer dans un moule à cake et laisser lever.

Préchauffer le four à 180 °C avec un ramequin d'eau.

Faire cuire environ 25 min à 180 °C. (à surveiller)

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.

Merci d'avance !


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