Magazine Cuisine

Salade blanquite (slata blanquite)

Par Farida

  blanquitePhoto 2728

 

Voici une entrée tunisienne très appréciée chez moi surtout en été, toute fraîche et bien piquante elle permet aussi de recycler le pain. Si vous préparez la Salade méchouia pensez  aussi à la blanquite.  

Ingrédients:

sauce:

  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de vinaigre
  • 1 càc de hrissa
  • un peu d'eau pour diluer
  • un peu de sel

Décor:

  • olives
  • câpres
  • thon
  • oeuf dur
  • fromage en petits dés

Préparation: Couper la baguette en tranches de 2 cm, les passer rapidement dans la sauce

 

blanquitePhoto 2718
 

les disposer sur un plat de service et les garnir d'un peu de méchouia, quelques câpres, de dés d'olives, de fromage, d'oeuf dur et du thon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte