Magazine Cuisine

Boudin de volaille aux 3 saveurs – de Delices Cookies

Par Miss_souba @recettes2regime

Boudin de volaille aux 3 saveurs – de Delices Cookies

J’ai réalisé 6 petits boudins car, grande gourmande que je suis, je voulais goûter aux 3 saveurs!

La recette est pour 2 personnes!

Boudin de volaille aux 3 saveurs – de Delices Cookies

Voici la recette de base nature :

  • 1 blanc de poulet cru
  • 3 tranches de jambon de dinde
  • 2 blancs d’oeuf
  • 80g de fromage blanc à 0%
  • 3 cs de maïzena
  • sel, poivre
  • muscade

Mixez le poulet et le jambon.

Mélangez avec les autres ingrédients.

Divisez la préparation en 3.

Répartissez 1/3 de la préparation sur 2 rectangles de film étirable et roulez en serrant pour former 2 petits boudins.

Enveloppez chaque boudin dans du film aluminium.

Réservez dans un plat.

Préparez ensuite le boudin au sésame

Merci Delices Cookies

Cette recette peut bien évidemment se faire en 1 seule saveur

« Formez les boudins dans du papier alu .

Remplir au 3/4 d’eau votre plat.

Mettre à cuire 35 à 40 min (tout dépend de la grosseur de vos boudins) à 190°C.

Déballez sans vous brûler. »

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte