Magazine Cuisine

La recette Poisson Blanc : Daurade au four

Par Recettesmeresfilles
La recette Poisson Blanc : Daurade au fourPréparation 15minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 2 personnes :
  • 1 belle daurade de 500g nettoyée par votre poissonnier
  • 1 fenouil émincé
  • 1 oignon émincé
  • 4 pommes de terre épluchées et coupées en rondelles
  • 2 tomates coupées en petits cubes
  • 1 citron coupe en rondelles
  • une pincée de thym
  • 1 branche de romarin
  • 5 brins de coriandre laves dont vous avez prélevé les feuilles
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffez le four à 190 degrés.Dans un plat allant au four, placez les pommes de terre, l'oignon, le fenouil, les tomates, le romarin, le thym. Placez 2 rondelles de citron sur les légumes. - arrosez avec la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'huile. Salez, poivrez. Passez le poisson sous l’eau claire. Placez-le sur les légumes. Recouvrez le des rondelles de citron restantes et arrosez de la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive. Enfournez. Après 20 minutes, mélangez les légumes et replacez au four. Lorsque vous découpez le poisson, faites attention aux arrêtes.La recette Poisson Blanc : Daurade au four

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines