Magazine Cuisine

** Brochettes de poulet et son duo fondant **

Par Marrakechdelices
 
Une dĂŠlicieuse assiette qui plaira @ tous
 
Bonne soirĂŠe ...
 
 

** Brochettes de poulet et son duo fondant **
piment
 
4 pommes de terre
100 g de d'haricots vert coupĂŠ en 2
1 bouillon cube poule Ă  ĂŠmietter
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à cafÊ sel, poivre, cumin, paprika
 
1 belle escalope de poulet (500 g) coupĂŠe en dĂŠs
1 cuillère à cafÊ sel, poivre, cumin, paprika
fines herbes
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de jus de citron
piment d'espelette
 
 
 
 
Eplucher les  pommes de terre, les couper en petit cubes, couper les haricots vert en deux, les laver et les mettre dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, les ĂŠpices, mĂŠlanger ajouter 20 cl d'eau et laisser cuire Ă  feu très doux, jusqu'Ă  ce qu'il n'y ait plus de sauce, les lĂŠgumes deviennent bien fondant
 
Dans un rĂŠcipient, prĂŠparer la marinade, mettre l'huile d'olive,  les ĂŠpices, les fines herbes, la cuillère Ă  cafĂŠ de jus de citron mĂŠlanger
 
Ajouter les dĂŠs d'escalopes et bien faire mariner
mettre les dĂŠs d'escalopes dans des brochettes en bois,
 
 
brochette
 
 
Faire cuire les brochettes sur un grill
 
 
brochettes
 
 
Dresser les lĂŠgumes sur assiette, les brochettes Ă  cotĂŠ, parsemer de piment le dessus ...
 
 
Bon appĂŠtit ...
 
 
piment
 
 
Bonne soirĂŠe @ tous ....
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte