Magazine Cuisine

dés de poulet aux petits navets

Par Laurencedu18

bonsoir,je vous présente une recette facile à réaliser,nous voulions acheter du magret de canard mais vu le prix nous avons pris du poulet qui était extra pour ma cuisine

POULET2.jpg

ingrédients

2 filets de poulet

2 échalotes

1 noix de graisse de canard

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe d'herbes aromatiques(thym,estragon,sarriette)

8 navets ronds

2 poivrons rouge

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1/2 cuillère à café de curry(terre exotique)

2 pincées de fleurs de sel

1 tour du moulin de poivre noir


HERBES AROMATIQUE

éplucher,laver,couper en dés les navets

laver,couper en fines lamelles les poivrons+échalotes

dans une grande poêle mettre l'huile d'olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 minutes en couvrant,laver,ciseler les herbes aromatiques,1 pincée de fleurs de sel et ajouter au légumes,en remuant laisser cuire 5 minutes de+

sur une planche couper les filets de poulet en gros dés,faire fondre la noix de graisse de canard dans une petite poêle,disposer la viande et laisser cuire 10 minutes à feu vif,ajouter le curry,1 pincée de fleurs de sel,le poivre et mélanger,éteindre et incorporer la crème fraîche en remuant et mettre un couvercle pour tenir au chaud,et avant de servir mélanger le tout,pour la photo,j'ai mis ma cuisine dans de grands ramequins qui change des assiettes


3267308

servir chaud avec un côte du rhône


merci pour vos commentaires

merci à toi soso de tes visites alors pour quand l'ouverture de ton blog

dés de poulet aux petits navets


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines