Pour 2 jours
pour le gâteau:
- 4 cs de son d’avoine
- 5 oeufs
- 1 yaourt nature
- 6 cs de lait en poudre (toléré)
- édulcorant en poudre au goût
- 1 sachet de levure
- arôme chocolat
- 1 sachet de bioflan chocolat
préchauffer le four à 180°.
mélanger tous les ingrédients. verser dans un petit moule à manquer.enfourner 35 mn.
pour la crème:
- 250 ml de lait écrémé
- 2 jaunes d’oeufs
- édulcorant en poudre au goût
- 1 petite cc d’agar-agar
- arôme cerise
- colorant rouge
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. faire monter en ébullition et réserver.
pour la gelée:
- 5 cs d’eau
- arôme cerise
- édulcorant en poudre
- colorant rouge
- 1 cc d’agar-agar
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. réserver.
Une fois le gâteau refroidi, le couper en deux disques et le fourrer avec la crème. étaler la gelée sur le dessus avec un pinceau.