Magazine Cuisine

Dinde au surimi – de Mousso

Par Miss_souba @recettes2regime
Dinde au surimi – de Mousso
  • 3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau
  • 1 moitié de creme liquide light
  • 10 batonnets de surimi coupé en lamelles
  • Champignon de paris
  • 1 gros oignon
  • Poivron vert ou rouge ou jaune coupé en dès (facultatif)
  • 3cs de moutarde
  • ail en poudre
  • persil en poudre
  • 1 cube dégraissé de poulet a émietté
  • sel
Pour la marinade de la dinde, mélanger la moutarde avec ail, persil, bouillon versé sur le poulet et zouuu au fourrrrA mi-cuisson, ajouté le reste des ingrédients et laissé mijoté au fourSa note dukanienne: il n’y avait plus de poulet, j’ai fait avec de la dinde

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte