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Le panier du pécheur

Par Trendycooking
Brochettes de crevettes marinées et son panier de légumes vapeurs
Le panier du pécheur
Dernière recette pour le concours PicardJ'en parle iciUne recette très fraiche pour l'été et une idée de présentation pour les légumes !
Pour 3 personnes :
Coût : €€Difficulté : *

Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 1h
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients :
  • 27 crevettes crues
  • 1cs de sauce soja sucrée
  • 5cm de gingembre rapé
  • 1/2 citron
  • graines de sésame grillées
  • 2 courgettes
  • poêlée picard carottes cuisinées au miel et au gingembre

Recettes:
  • Faire mariner les crevettes avec le soja, le gingembre, et le citron une bonne heure
  • Préparer les paniers de courgette, pour ça je vous ai préparé une petite vidéo :  

 
  • Remplir les paniers de carottes. Bien les remplir jusqu'en haut pour que le panier reste bien droit. Les faire cuire à la vapeur 10 min. 
  • Préparer la sauce : récupérer la sauce de la poêlée de picard et faites la décongeler au micro ondes.
  • Poêler les crevettes : mettre trois crevettes par brochettes. Mettre une noix de beurre dans la poêle et faites poêler les crevettes 3 min de chaque coté. Saupoudrez de graines de sésame.
  • Servir avec la petite sauce et déguster. 

Le panier du pécheur

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