Magazine Cuisine

En route pour le Salon des blogs de Bruxelles avec mes Knækbrød danois

Par Nanoud

En route pour le Salon des blogs de Bruxelles avec mes Knækbrød  danois
Voilà je suis en route pour Bruxelles  pour retrouver tous mes copinautes , je suis super contente d'aller au 1er Salon du Blog en Belgique (pour le site cliquez ICI ), le week end va être génial , c'est certain . En plus organisé de mains de maître par  Chef Damien pour 750 gr , Philou , Apolina , ce salon est très très prometteur . Je vais  faire une démo samedi après midi et je vais proposer ces petits crackers danois aux graines . En attendant les photos du week end je vous livre ma recette .... 
En route pour le Salon des blogs de Bruxelles avec mes Knækbrød  danoisEn route pour le Salon des blogs de Bruxelles avec mes Knækbrød  danois
pour une trentaine de crackers :
25g de flocons d'avoine
30g de graines de sésame
30g de graines de tournesol
50g de graines de courge salées
125g de farine d'épeautre ou seigle
1,5 c à c de levure chimique
1 c à c de sel
135g d'eau
80g d'huile
Préchauffez votre four à 180°CDans un saladier mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte bien homogène .Séparez la pâte en 2 .Étalez la pâte assez finement au rouleau entre 2 feuilles en silicone .Coupez des rectangles de 7X5 cm dans la pâte à l'aide d'une roulette à pizza.Faites cuire 20 minutes et servez les avec du fromage , en apéritif ...
En route pour le Salon des blogs de Bruxelles avec mes Knækbrød  danois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte