Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le far au chocolat

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une petite recette qui change de notre traditionnel far aux pruneaux …..

FAR AU CHOCOLAT

Cuisson : 1 heure à 150° ou TH.5

Ingrédients

Le-far-au-chocolat.jpg

3 œufs

170 G de farine

100 G de beurre demi-sel

100 G de sucre en poudre

60 cl de lait entier

½ cuillère à café d’extrait de vanille

100 G de chocolat noir

. Préchauffez votre four à 150° TH. 5

Le-far-au-chocolat-1.jpg

 . Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à blanchissement

. Ajoutez le beurre fondu et mélangez 

Le-far-au-chocolat-2.jpg

. Versez la farine en pluie tout en mélangeant

Le-far-au-chocolat-3.jpg

. Versez le lait froid toujours en mélangeant

. Ajoutez l’extrait de vanille

Le-far-au-chocolat-4.jpg

. Beurrez votre moule (à moins que vous n’utilisiez un moule en silicone)

. Mettre les morceaux de chocolat dans le fond

Le-far-au-chocolat-5.jpg

. Versez la préparation sur le chocolat

. Enfournez pour 1 Heure TH. 5 ou 150°

Le-far-au-chocolat-6.jpg

. Vérifiez la cuisson avec un couteau et dégustez froid !

Bon appétit et à bientôt 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte