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Gâteau aux carambars

Par Inca

gâteau aux Carambars

Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte

Un petit retour en enfance

Votre marché pour 8 personnes : la moitié d'un sachet de Carambars (175g), 150g de farine, 30cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, un peu de beurre pour le moule

Matériel : 1 casserole, 1 robot mixeur, 2 cuillères à soupe, 1 saladier, 1 verre doseur, 1 fourchette, 1 moule, 1 bol, 1 assiette

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 25 minutes, Attente : non, A déguster : chaud ou tiède

 A vos fourneaux :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Enlevez les emballages des Carambars. Faire fondre avec la crème fraîche puis laissez refroidir
  3. Montez les blancs en neige
  4. Ajoutez-les aux Carambars, mélangez puis incorporez la farine
  5. Mélangez et versez la levure
  6. Beurrez et farinez un moule
  7. Faire cuire pendant 25 minutes

Le petit truc en plus :

  • Une fois que vous sortez le moule encore chaud du four, vous pouvez ajouter quelques petits vermicelles colorés de sucre pour un petit côté sucré croquant.

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