Magazine Cuisine

Escalope de Poulet aux Herbes

Par Chrystel56

Bonjour tout le monde,

Il me restait 2 petites escalopes de poulet à cuisiner. J'avais envie de changer un peu de l'association crème-champignons qui plaît tant chez moi. J'ai opté pour une version aux herbes (thym, romarin, persil, ciboulette), surgelées certes, mais elle nous a beaucoup plu. Il me semble avoir vu une version un peu similaire sur l'un de vos blogs. Mais où ?

DSCN9440.JPG

La recette pour 2 personnes

* 2 fines escalopes de poulet,

* 1 bonne c. à café de poudre d'amandes,

* 1 bonne c. à café bombée de chapelure (biscottes broyées),

* 1 bonne c. à café de mélange de fromages italiens en poudre,

* 2 bonnes c. à café de mélange d'herbes,

* 2 c. à café de beurre demi-sel mou,

* Sel, Poivre matière grasse.

Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes, la chapelure, le fromage en poudre, les herbes et le beurre. Réserver au frais 1/2 heure.

Dans une poêle, faire cuire les escalopes, sur les 2 faces, dans un peu de matière grasse. Saler et poivrer. Vers la fin de la cuisson, étaler un peu de préparation aux herbes sur chaque escalope et laisser fondre et réchauffer un peu.

Servir chaud avec la garniture de votre choix. Pour moi, c'était "râpé de carottes-courgettes-thym-laurier-ail-oignon" et un petit reste de pâtes.

DSCN9441.JPG

VERDICT : Cette version aux herbes était super sympa, très goûteuse et parfumée. Nous avons beaucoup aimé. A refaire.

DSCN9442.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines