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Soupe de melon, effilochee de canard fume, porto

Par Sl88

J'ai mangé cette entrée le jour de la fête des mères dans le restaurant "Le petit Robinson" à Epinal.

J'ai juste changé le Pineau des Charentes par du Porto.

Ingrédients pour deux personnes : 1/2 melon, 15cl de porto - 6 tranches de canard fumé - feuilles de menthe fraiches.

Epépinez le melon et à l'aide d'une cuillère parisienne prélevez des boules.

Enlevez la graisse qui est autour des tranches de canard fumé et coupez-les en fines lamelles.
Mettez les boules de melon et les lamelles de canard dans un saladier. Ciselez quelques feuilles de menthe et les ajouter dans le saladier avec le porto.

Bien mélanger et couvrir d'un film étirable.

Placez au frigo quelques heures.

Au moment de servir, versez dans des assiettes creuses et dispersez par dessus quelques feuilles de menthe ciselées.

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Je remercie "le petit Robinson" qui sans eux, je n'aurais pas pu réaliser cette délicieuse entrée !

Je vous souhaite un bon 14 juillet !

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