Magazine Cuisine

Sablés gingembre, vin blanc

Par Boljo
Sablés gingembre, vin blanc

Sablés au gingembre et au vin blanc

Avec le Brownie et le Tiramisu, ces sablés sont les douceurs préférés de Naimerien.

POUR env. 30 SABLÉS
(tout dépend de la taille du moule)

Dans le bol du robot, mettre successivement et mélanger

  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 350 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 c à c de sucre vanillé ou d’extrait de vanille
  • 5 cl d’huile neutre
  • 5 cl de vin blanc
  • 1,5 cm de gingembre râpé

Former une boule. Laisser reposer 1/2 h dans un endroit frais. Etaler au rouleau sur 4 ou 5 mm. Découper des formes à l’emporte pièce. Enfourner à four chaud, 210° (Th 7°), cuire 15 mn

Sablés gingembre, vin blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines