Magazine Cuisine

Muffins mozzarella-chorizo – d’Emma

Par Miss_souba @recettes2regime

Muffins mozzarella-chorizo – d’EmmaMuffins mozzarella-chorizo – d’Emma

  • 6cs de maizena (toléré)
  • 12 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 petit suisse
  • 1 cs de lait écréme liquide
  • 1 cc de maïzena (toléré)
  • sel, poivre
  • 2 boules de mozzarella light
  • 1 chorizo St-Augune

Mélanger la levure, le lait écrémé en poudre, la maîzena et le sel. Ajouter l’oeuf, le petit suisse, le lait liquide et poivre. Couper la mozza et le chorizo en morceaux puis ajouter-les à la pâte, mélanger. Cuire four 200° pendant 12mn dans des petits moules individuel.

Sa note dukanienne: Miam, très bon

:)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte