Magazine Cuisine

Papillote de légumes épicés, sauce au soja

Par Laura_cookie

Après toutes ces gourmandises, il fallait bien que je vous propose une petite recette légère mais toujours aussi pleine de saveurs!

C'était délicieux et parfait pour le repas du soir!

 

papillote soja 1

Pour 2 personnes :

- 1 aubergine moyenne

- 2 petites carottes

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- coriandre ciselée

- sel, poivre

Sauce au soja :

- 1 yaourt au soja

- 1 cc bombée de raz-el-hanout

- 1 cc bombée de concentré de tomates

- 1 cs de sauce soja

- poivre

Lavez et détaillez l'aubergine en petits cubes.

Épluchez et coupez les carottes en rondelles.

Épépinez et découpez le poivron en dès.

Hachez l'oignon et ciselez un peu de coriandre.

Mélangez le tout.

Déposez dans deux papillotes en silicone, salez légèrement et poivrez.

Parsemez d'un peu de coriandre et cuire au four 30 minutes à 200°C.

Préparez la sauce : mélangez le yaourt, la sauce soja, le concentré de tomates, les épices et du poivre.

Quand les papillotes sont cuites, déposez un peu de sauce et mélangez.

 

papillote soja 2

papillote soja 3

Dégustez bien chaud!

Épicée et savoureux et une petite pensée pour notre ligne!

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte