Magazine Cuisine

Infusion aux épices

Par Inca

infuepices.jpg

Boisson pour adultes

Votre marché pour 2 tasses :

2 pincées de cannelle, 2 cuillères à café de miel, 1 citron, 3 clous de girofle, 60 cl d'eau

Matériel : 2 tasses, 1 cuillère à café, 1 casserole, 1 presse-agrumes, 1 couteau

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 5 minutes, Attente : 10 minutes, A déguster : chaud

A vos fourneaux :

  1. Dans une casserole, versez l'eau et ajoutez les clous de girofle
  2. Une fois à ébullition, sortir la casserole du feu
  3. Ajoutez le jus de citron et la cannelle
  4. Laissez infuser 10 minutes
  5. Réchauffez et servir dans des tasses en ajoutant 1 cuillère à café de miel

Le petit truc en plus :

  • A savourer avec des Speculoos ou des petits beurres

Les recettes, photos et textes sont la propriété du blog L'heure du goûter. Aucun droit de copie ou de réutilisation du blog n'est autorisé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines