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Poivrons farcis à la mexicaine SANS GLUTEN

Par Shallyssa

Encore une recette et une photo du site ''Recettes du Québec''...définitivement je triche et je profite de mon été! J'espère que vous en faites autant!!!

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Poivrons farcis à la mexicaine
Préparation : 20 min, Cuisson : 40 min, Portions : 8

8 gros poivrons doux 
Sel et poivre 
3 tasses (750 ml) riz cuit
1 boîte (541 ml/19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés 
1 boîte (341 ml/12 oz) de maïs en grain, égouttés 
1 tasse(250 ml) oignon haché 
1/3 tasse (75 ml) poivron rouge doux en cube 
1 c. à soupe jalapeños, finement hachés 
1/2 c. à thé cumin moulu 
1/2 c. à thé origan séché 
1/2 tasse (125 ml) fromage Monterey Jack râpé 

Garniture : tranches de jalapeño (facultatif)

1. Couper le dessus de chaque poivron. Retirer les graines et membranes, puis les rincer. Cuire les poivrons 5 minutes dans assez d'eau bouillante pour les couvrir, puis égoutter. Assaisonner l'intérieur des poivrons avec le sel et le poivre; mettre de côté.

2. Mélanger le riz, les haricots, le maïs, l'oignon, le poivron rouge, les jalapeños, le cumin et l'origan. À l'aide d'une cuiller, déposer une tasse (250 ml) du mélange de riz dans chaque poivron; les placer debout dans un plat de cuisson de 9 x 13 po (3 l).

3. Couvrir avec une feuille d'aluminium. Cuire au four à 180°C (350°F ) pendant 20 minutes. (Ajouter environ 5 minutes au temps de cuisson si la préparation a été réfrigérée).

4. Retirer la feuille d'aluminium et saupoudrer les poivrons avec le fromage. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, soit environ 5 minutes. Garnir avec les tranches de jalapeño. 

Julie


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