Magazine Cuisine

Oeufs au lait

Par Inca

oeufsla.jpg

Votre marché pour 4 personnes :

6 oeufs, 120g de sucre en poudre, 1 litre de lait entier, 2 sachets de sucre vanillé

Matériel : 1 casserole, 1 verre doseur, 1 fouet, 1 saladier, 1 plat à four,1 assiette

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 45 minutes

A vos fourneaux :

  1. Dans une casserole, faire bouillir le lait et le sucre jusqu'à ébullition
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs
  3. Versez le lait chaud dans le saladier
  4. Bien remuez
  5. Versez la préparation dans un plat
  6. Remuez
  7. Faire cuire 20 minutes à 120°C
  8. Faire cuire 10 minutes à 180°C
  9. Faire cuire 15 minutes à 240°C

Le petit truc en plus :

  • Les plus gourmands apprécieront également un nappage au caramel 

Toutes les recettes, photos et textes sont la propriété du blog L'heure du goûter. Aucun droit de copie ou de réutilisation n'est autorisé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines