Magazine Cuisine

Frozen Yogurt Végétal ... Bananes, Mûres Sauvages & Soja

Par Muriel66

 

Malgré ce temps de c...., c'est encore l'été !

Le Frozen Yogurt, glace au yaourt ou yaourt glacé, simple, goûteux & rafraîchissant.

J'ai opté (cette fois) pour la version végétale, des bananes, des mûres sauvages, du yaourt à base de soja et de la stévia, limite "version santé" ...

Frozen Yogurt Végétal ... Bananes, Mûres Sauvages & Soja

Pour 1 personne

*  1 banane

*  1 belle poignée de mûres

*  1 Sojasun à la vanille

( ou 1 yaourt à la Grecque ou Bulgare)

*  3 cuillères à soupe de lait de soja

( ou un peu de crème liquide ou Mascarpone)

*  1 pointe de couteau de Stévia

(ou 1 cuillère à café de sucre)

*  un robot ou un blender

Frozen Yogurt Végétal ... Bananes, Mûres Sauvages & Soja

*  La veille. Déposez les fruits dans un sac et déposez au congélateur.

Idem pour le yaourt.

*  Le jour J. Déposez le tout dans un blender ou un robot et mixez par de brèves impulsions. Ajoutez le lait, la stévia et mixez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux mais toujours glacé ...

*  Dégustez rapidement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte