Magazine Cuisine

Brownies moelleux

Par Fatia

 

DSC01944.JPG

Pour les amateurs du chocolat, voici une recette Passionnément chocolat

Ingrédients:

1 tasse et ½ de farine

¼ de tasse de cacao en poudre

1 c à c de levure chimique

1 c à c de bicarbonate de soude

½ tasse de noix

125 g de beurre doux

200 g de chocolat noir

2 œufs

80 ml de crème fraiche

Glaçage au chocolat :

150 g de chocolat

125 ml de crème fraiche

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C, beurrer un moule à gâteau carré de 23 cm de coté.

Tamiser la farine et les autres ingrédients secs au dessus d’une jette. Ajouter les noix hachées.

Faire fondre en remuent le beurre et le chocolat, ôter du feu ajouté les œufs, le sucre et la crème. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit épais et onctueux, verser ce m mélange dans le puits bien mélanger le tout, étaler le mélange dans le moule, faire cuire 40 mn. Laisser refroidir dans le moule.

Glaçage au chocolat : faire fondre le chocolat laisser reposer 2 mn puis ajouter la crème fraiche et battre au fouets jusqu'à ce que le mélange soit épais mousseux, étaler sur le gâteau et parsemer de pépites de chocolat, laisser durcir avant de découper des carrés de 4 cm de coté.

DSC01927.JPG

BBB

DSC01945


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte