Magazine Cuisine

Crakers – d’Emma

Par Miss_souba @recettes2regime

Crakers – d’Emma

  • 1 petit suisse 0%
  • 2 bridelight saveur emmental à 3%,
  • 3 C à S de son d’avoine,
  • 1,5 C à S de son de blé,
  • 1,5 C à S de maïzena,
  • 1 C à C de levure,
  • sel, poivre et herbes au choix

Mélanger tous les ingrédients, de façon à former une pate épaisse. Séparez la en 2 et mettez les herbes séparément si vous souhaitez mettre des herbes différentes. Etaler les 2 pâtes sur une feuille de papier sulfurisé en formant 2 rectangles fins. Cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 min. Après 15 minutes, retourner les 2 rectangles, une fois sortis du four couper en triangles avec un couteau qui roule (pour couper les pizzas).

Le mot en plus…

  • Son avis : Très bon !
  • Régime Dukan: cette recette contient des tolérés. Pour 2 personnes
  • Merci Emma pour cette recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte