Magazine Cuisine

Quiche aux champignons

Par Miss_souba @recettes2regime

Quiche aux champignonsQuiche aux champignons

1 pâte brisée allégée:

  • 120g de farine complète
  • 2 petits suisses
  • 1 oeuf entier
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cs de lait écrémé

Garniture:

  • 3-4 petites boites de champignons émincés
  • plusieurs tranches de jambon
  • 50 cl de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • arôme emmental
  • un peu de gruyère allégé

Préparer la pâte à tarte suivant les indications de la recette ici

Pendant ce temps mélanger les autres ingrédients dans un saladier et verser le tout sur la pate à tarte précuite

Enfourner pendant au moins 30mn à 200°C (vérifier que la tarte ne colore pas trop rapidement sinon mettre un papier alu dessus)

Le mot en plus…

  • Trop bonne!
  • Le gruyère peut être allégé, dans ce cas là impérativement le mélanger à la préparation (pour éviter le dessèchement), si vous souhaitez utiliser du gruyère (non allégé),cette option est facultative, vous pouvez recouvrir tout simplement la tarte du gruyère et plus besoin de l’arôme
  • Idée accompagnement: une bonne salade verte
  • Régime Dukan: Pour tester cette recette avant la phase 3, faites une pâte en fonction de votre phase en remplaçant la pâte à tarte allégée (recettes ici)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte