Magazine Cuisine

Boureks ou Cigares aux Crevettes, filets de poisson et pommes de terre,

Par Marrakechdelices
 
Bonne journée @ tous.....
 
 
 
briksbriks
farce
  
 
 2 ou 3 filets de colin sans arrêtes
 2 pommes de terres cuites  dans l'eau
100 g de crevettes
2 cubes d'épinard surgelés (facultatif)
1 oignon haché
1 oeuf
50 g de fromage rapé
Huile d'olive 
1 bouillon cube à emietter
 poivre, cumin
 1 jaune d'oeuf
1 paquet de brick
 
 
Faire bouillir 2 minutes les filets de poisson
Dans une sauteuse faite revenir avec l'oignon émincé avec les épinards , les crevettes, + les filets,  ajouter, l'huile olive , émietter le bouillon cube, cumin, poivre et  laisser à feu doux jusqu'à cuisson. (remuer de temps à autre)...
 
 farce
 
 
Dans un saladier raper les pommes de terres (cuite et épluchés), ajouter la farce , mettre le fromage rapé et 1 oeuf mélanger. 
 
Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en cigares, 2 façon de proceder : 
Soit vous couper au milieu la feuille de brick en 2, mettre la farce plier les cotés et rouler !
farce
Soit vous la couper en 2  verticalement  vous plier et rouler
fare
 
 
 
 continuer l'opération jusqu'à épuisement de la farce...
 
 
 
  boureks
 
 
 
les faire frire dans un bain d'huile chaude
boureks
Les égouter et servir
 
 
brixk
 
 
 
Régalez vous !!!!
 
 bricks
 
 De l'intérieur....
 farce
Bonne Soirée ....
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte