Magazine Cuisine

Potimarron farci – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

Potimarron farci – de Nouschka

  • 1 potimarron
  • 1 steack haché 5%
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1/2 oignon
  • 1 CS de son d’avoine
  • 1 jaune d’oeuf
  • gruyère 6% ou parmesan pour la CONSO
  • sel/poivre
  • ail semoule
  • persil

Couper le dessus du potimarron et enlever tous les pépins. Mettre du sel/poivre et de l’ail dans le potimarron et le remuer dans tous les sens pour bien repartir sur toute la chair.

Mixer le jambon, l’oignon et mettre le tout dans un récipient avec le steack, le son mixé aussi, le jaune d’oeuf, sel/poivre, ail, persil et le fromage choisi selon votre phase (croisière ou conso).

Malaxer le tout avec vos mains.

Une fois bien mélangé, farcir le potimarron de la farce et mettre au four à 200°.

Piquer la chair du potimarron de temps en temps pour voir si elle est cuite où pas.

Le mot en plus…

  • Régime Dukan: Recette avec tolérés. N’oubliez pas de compléter votre apport en SON
  • Merci Nouschka pour cette recette.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte